金投网

msc236.com:六家公司收购ADNOC天然气管道资产少数股权

本文地址:http://glz.9sbc.com/c/2020-06-24/c7098489.html
文章摘要:msc236.com,腹部空间结界里混蛋一字一句说道 ,目情况都不能窥视到 淡淡 sb90.com。

阿布扎比国家石油公司(ADNOC)周二(6月23日)宣布与六家国际公司达成一项协议,这六家公司将以207亿美元收购ADNOC天然气管道资产的少数股权。

阿布扎比国家sb269.com公司(ADNOC)周二(6月23日)宣布与六家国际公司达成一项协议,这六家公司将以207亿美元收购ADNOC天然气管道资产的少数股权。

这六家公司大多为基础设施投资者和运营商、主权财富基金和养老基金。分别为:全球基础设施合作伙伴(GIP)、布鲁克菲尔德资产管理公司(Brookfield Asset Management)、新加坡主权财富基金、安大略省教师养老金计划委员会(Ontario Teachers ' Pension Plan)、NH投资证券公司和Snam(意大利能源基础设施公司)。

根据协议条款,这六家公司将收购ADNOC旗下的新子公司ADNOC天然气管道资产有限责任公司49%的股权。买家将拥有38个管道的租赁权,但ADNOC将保留资产所有权,并负责资本支出计划。租赁权的有效期为20年。这笔交易将为ADNOC带来100多亿美元的前期收益。

这些天然气管道网络将ADNOC的上游资产与阿联酋当地的承运商连接起来。管道所有权、管道运营管理以及相关运营和资本支出的所有责任仍由ADNOC承担。对于ADNOC的合作伙伴来说,这笔交易代表着一个投资高质量、低风险、能产生稳定现金流的能源基础设施资产的独特机会。

ADNOC在其新闻发布会上说:“这种创新的交易结构使ADNOC能够利用新的全球机构投资资本池,同时保持对资产的全面运营控制。”阿联酋国务部长、ADNOC集团首席执行官Sultan Al Jaber就此次交易发表评论说:“我们很高兴再次与一些世界领先的全球基础设施和机构投资者合作,这标志着该地区最大的能源基础设施投资。这一具有里程碑意义的交易表明了全球投资界对ADNOC的信任和信心,也揭示了我们管道投资组合的重要价值。”

这笔创纪录的交易是ADNOC通过吸引外资进入其业务来扩大中下游业务的努力的一部分。这家国有石油公司还将目光投向了中东地区以外(尤其是亚洲)的下游交易,以锁定未来对其石油的需求。

2019年,这家石油公司也完成了一笔价值49亿美元的少数股权交易。该交易的参与者包括新加坡主权财富基金、黑石(BlackRock)、KKR和阿布扎比退休养老及福利基金。

温馨提示:原油突破3个月高位后为何黯然回落?具体操作请关注金投网APP,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

相关推荐

6月24日原油价格晚间交易提醒
周三(6月24日)上海原油价格上涨,主力合约SC2008,以299元/桶收盘,上涨0.17%,徘徊在300大关附近。随着更多国家选择重启经济,油市需求被看好,尽管隔夜美国API原油库存超预期上升,但低于前值,且汽油库存则超预期大降,显示需求仍有望继续转好。
赵博文:马上迎来端午节,你耽误做交易了吗?
春风吹来花月夜,一夜孤影似两人!迎来端午节,你们吃粽子了吗?节日的到来在很多的老年人的口中总能听到“耽误”你耽误了吗?耽误做交易了吗?耽误赚钱了吗?哈哈哈哈!我们来一起跟随着波波老师来看一看我们错过的行情!哈哈哈哈!话说原油,请看下文!
原油价格逐步反弹将走向何方
今年4月21日,WTI原油价格跌至-37.63美元,开启了人类历史上前所未有的负油价。接下来一个月,WTI和布伦特原油价格都逐步反弹。很多人都在问,这个价格是否可持续?未来原油价格将走向何方?
减产规模进行延长 六个月来油价下跌近50%
2020年二季度,OPEC+连续达成了历史上最大的减产协议并对减产规模进行了延长,其中各国经济压力或许是背后的最大的推手。过去六个月来原油价格下跌了近50%,对于许多OPEC成员国的经济和财政储备压力巨大,可以通过分析财政盈亏平衡油价来评估这种压力的程度。
OPEC+持续减少出口?警惕原油遭抛售
周三(6月24日)美原油小幅回落,现报40.17美元,跌幅0.5%。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅

精华推荐

免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@glz.9sbc.com。

原油频道ENERGY.glz.9sbc.com

下载金投网

msc166.com 博世界游戏注册 华尔街娱乐安全上网导航 kcd67.com sb269.com
98sbc.com 322sun.com sun359.com msc788.com 361tyc.com
722tyc.com kcd35.com 626sun.com msc389.com tyc765.com
t6娱乐代理加盟最高占成 398sun.com 申博登录网址 sun779.com suncity27.com